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Dönerproduktion

Qualität und Hygiene

Döner-Produktion

Alle Drehspieße werden bei uns lediglich aus frischem Fleisch zubereitet. Nach Lieferung des Fleisches durch unsere Fleischlieferanten in Nähe unserer Zubereitungsstätte wird die Fleischqualität und die Hygiene des Lieferanten kontrolliert und dokumentiert. Nach Zuschnitt wird das Fleisch mit unseren besonderen und einzigartigen Gewürzen mariniert. Nachdem das Fleisch einige Stunden unter Kühlung die Marinade aufgenommen hat, werden die Fleischteile seitens unseres geschulten Personals mit der Hand an die Spieße gesteckt. Dabei werden höchste Hygienevorschriften eingehalten. Um die Hygienesicherheit einzuhalten, werden wöchentlich mikrobiologische Untersuchungen vorgenommen. Die fertigen Spieße werden sorgfältig verpackt und anschließend schockgefroren. Nach dem Schockgefrieren werden die Spieße in dafür geeigneten Kühlräumen (-22 Grad) gelagert. Selbst die Lieferung an den Endkunden geschieht in Kühlfahrzeugen, in deren Ladefläche eine Temperatur von -22 Grad eingestellt ist. Yasam Döner garantiert hochwertige, qualitativ einwandfreie Döner-Produkte. Maßgeblich dabei ist die ständige Kontrolle seitens der staatlichen Kontrollstellen. Wir benutzen bei der Herstellung von Döner-Produkten stets kontrollierte Zutaten und Rohstoffe.

  • Frisch-Fleisch aus der Region
  • geschultes Personal mit entsprechenden Zertifikaten
  • Kontrollierte Hygienemaßnahmen
  • kontinuierliche Kühlkette (- 22 Grad)
  • einzigartige Gewürze
  • kontrollierte Zutaten und Rohstoffe

Döner-Sorten

  • Incedis ve kalindis Kiyma (Feinhack- & Grobhack-Döner)
  • Kusbasi-Döner (Grobfleisch-Döner)
  • Dana-Yaprak (Kalb-Scheibenfleisch)
  • Dana-Hindi-Yaprak (Kalb-Puten-Scheibenfleisch)
  • Tavuk-Döner (Hähnchenfleisch-Döner)

Qualität und Hygiene bei der Dönerproduktion

Wir garantieren Qualität und Hygiene. Oberstes Ziel unseres Unternehmens ist die Verbrauchersicherheit und die Produktqualität. Hygiene ist die Grundvoraussetzung für die gleich bleibende hohe Qualität unserer Produkte. Durch die enge Zusammenarbeit mit einem externen Labor, das für uns mikrobiologische Kontrollen und Untersuchungen durchführt, sind wir in der Lage, uns für unsere Produkte zu bürgen.

Höchste Hygienestandarts werden eingehalten.

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) setzen wir in unserem Unternehmen penibel um. Deswegen hat Hygiene bei uns den höchsten Stellenwert. Wir garantieren größte hygienische Sicherheit, damit Sie in aller Ruhe und Gewissheit ihre Gyros- und Dönergerichte genießen können. Das HACCP-Konzept wird von einem unabhängigen Institut nach den strengsten Bestimmungen kontrolliert. In allen Produktionsprozessen setzen wir dieses Konzept ein.

Um die Verbrauchersicherheit und Produktqualität zu gewährleisten, halten wir die höchsten Hygienevorschriften penibel um. Desweiteren optimieren wir uns ständig. Unser Anliegen und Standart ist die größte hygienische Sicherheit unserer Gyros- und Döner-Produkte.
Im gesamten Produktionsablauf tragen unsere geschulten Mitarbeiter Haarschutz, Mund- und Nasenmasken, wasserundurchlässige Einweghandschuhe und Gummisicherheitsschuhe. Das Personal ist für die hygienischen Bestimmungen geschult worden und kommt Ihrer Verantwortung nach. Selbst beim Transport wird allergrößter Wert auf Hygiene gelegt. Nach jeder Lieferung reinigen und desinfizieren wir unsere Transportwagen.


Liefer-Service

Gerne liefern wir Ihnen die bestellten Produkte in hygienischer Umgebung und unseren speziellen Fahrzeugen bis in Ihr Geschäft.

Fotos

Einige unserer Kunden